Política de privacidad

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de los datos es 14 SITAMBARA SL,  con CIF B65839219,  sus datos de contacto son los siguientes:
- Dirección postal:  Calle Villarroel 25 

- Teléfono: (+34) 93 146 68 75

- Correo electrónico: hola@chiquitaroom.com

¿Qué tipo de información recopila www.chiquitaroom.com?

14 SITAMBARA SL a través de la web www.chiquitaroom.com puede recopilar la información personal de los usuarios de la página web a través de los siguientes formularios.

Formulario de contacto:
Nombre y correo electrónico.

Formulario de suscripción:
Nombre, apellido y correo electrónico.

Formulario de compra:
Razón social, nombre, apellido, NIF/CIF, dirección, teléfono y correo electrónico.

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Los datos personales de la persona interesada serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen.
- Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y ofrecerle su pedido e informarle por correo electrónico de la situación de su pedido.

- Mantener contacto con las personas interesadas por motivo de prestación de servicios previamente contratados o consultas acerca de las actividades que se anuncian en la web.


- Gestionar y enviar información sobre últimas novedades e información si se ha suscrito a nuestra lista de contactos para recibir nuestro boletín informativo.


- Responder al ejercicio de los derechos ARCO+ (acceso, rectificación, cancelación y oposición), así como a consultas y reclamaciones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

14 SITAMBARA SL  guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario para prestar los servicios contratados, teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable.

¿Qué nos legitima para tratar los datos?

14 SITAMBARA SL tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales de la persona interesada que se recogen, es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, la persona interesada está obligada a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de 14 SITAMBARA SL en su relación con los clientes.

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales de la persona interesada será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:
- Gestión del envío de información sobre últimas novedades e información personalizada.

- Respuesta al ejercicio de derechos ARCO+ (acceso, rectificación, cancelación y oposición), consultas y reclamaciones por parte del interesado.

¿A qué destinatarios podemos cumunicar los datos?

Los datos personales del interesado NO serán cedidos/comunicados en ningún caso a terceros para comunicaciones comerciales, publicitarias o de ningún tipo. 14 SITAMBARA SL no vende ni colabora cediendo en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿Cuáles son sus derechos en relación con los datos personales?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico hola@chiquitaroom.com:

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.chiquitaroom.com estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que 14 SITAMBARA SL disponga de usted.

Derecho de rectificación
Tiene derecho a solicitar que 14 SITAMBARA SL rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido
Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación
Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad

Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición
Puede oponerse a que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por 14 SITAMBARA SL, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, 14 SITAMBARA SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Centro de arte y creación contemporánea que desarrolla su actividad como galería, residencia para artistas, productora y comisaria de proyectos, editorial de libros de artista y escuela de inspiración.

Situado en el barrio de Sant Antoni de Barcelona, está enfocado en el trabajo interdisciplinar y colectivo, con la voluntad de apoyar el talento local e internacional y con un profundo compromiso de escucha para fomentar el potencial creativo de personas y grupos.


Villarroel, 25 - 08011 Barcelona    +34 93 146 68 75   hola@chiquitaroom.com